Online Support: Customer Service A
Online Support: Custumer Service B

RESEP KEPALA CUMI GORENG GARING

Bahan : 

- 250 gr Kepala Cumi 
- 1/2 sdt air jeruk 
- 1 sdt kecap asin 

Bahan pencelup : 
- 2 siung bw.putih, haluskan 
- 1 sdm tepung beras 
- 1/2 sdt tepung maizena 
- 3 sdm tepung terigu protein sedang 
- 90 ml air 
- 1/2 sdt garam 
- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk 

Bahan Panir : 
- 50 gr tepung roti kasar 


Cara Membuat : 

1. Rendam kepala cumi dengan air jeruk dan kecap ikan. Diamkan 1 jam. 
2. Aduk rata larutan pencelup 
3. Celup cumi ke dalam larutan pencelup 
4. Gulingkan ke tepung roti kasar 
5. Goreng sampai kering

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More